Meu Amor

Meu editor de texto não aquenta mais escrever cartas de amor

Meu monitor não aquenta mais á dor de ter que exibir tantas cartas de dor

Meu coração pede pra você voltar pro meu calor

Meu sentimento dor esta cada vez mais forte sem o seu amoR

Minhas noites estão vazias sem suas historias de amor

Meus olhos se fecham tentando imaginar seu esplendor

Minha vida deixou me deixou quando você se foi meu amor

Minha poesia não tem mais sentido sem sua brincadeiras de amor

Alexandre vieira
Enviado por Alexandre vieira em 16/09/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T654379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.