Fantasia


Quero me vestir de você
e ser festa de luz e cor
porque amar deve ser também
conhecer o avesso
das coisas e das  pessoas
 
um riso que não cabe na boca
um jeito de ser que só você conhece
a paixão transbordando em poesia
é o que quero que guarde em seus  olhos
 
E me guarde...
Me aguarde...