LINDA AURA

Linda noite estrelada

Brilho intenso do luar

Energia mística envolvente

Misterioso universo noturno

Tamanho poder e magia

Que menores tornam

Comparados a linda aura

Que de ti emerge

Força que encanta, revigora

Àquele que dela prova

Energia queima intensa

O coração que dela sente

Lipis
Enviado por Lipis em 16/09/2007
Código do texto: T654399