AMOR

Queria tanto amor que me alegra,

Queria tanta felicidade que me incendeia,

Queria tanto a sua presença que fortalece,

Sei que és linda e por essa beleza rara que te quero tanto,

Sei que sua presença alegra meu dia a minha vida,

Sei que seu perfume me embriaga me alucina,

Magia é o nome que se da a sua leveza, o seu encanto,

Magia é como penso em você, do raiar do sol ate o escurecer,

Magia é sempre ter você me envolvendo mesmo em sonhos,

Retiraria das rosas os espeinhos para não lhe machucar,

Retiraria das abelhas todo o seu mel para seus lábios beijar,

Retiraria das folhas todo o seu orvalho para sua beleza brilhar,

Olhares apenas o seu interior para que possamos ver o quão grande é sua beleza, seu coração,

Olhares apenas para o meu coração e veras o meu amor por ti,

Olhares apenas ao seu redor e veras o quanto és querida por todos,

Sinta em suas mãos a delicadeza dos meus toques,

Sinta em seus lábios o calor dos meus,

Sinta em sua alma a tranquilidade do meu te querer,

E por fim seja você mesma, em qualquer momento, pois mesmo assim te amarei,

E por fim ame sem medo de alguém, sem medo de sofrer mais ame com intensidade,

E por fim deixe eu te amr, pois é tudo o que mais quero no mundo, que é ter o seu amor.