Cometer Amor

Cometer amor

Se um cometa eu fosse,

loucuras cometeria.

deixaria rastros de esperança e alegria

ao atravessar a noite escura,

e a outra estrela de ciúmes morreria

ao saber que até o infinito eu iria,

à tua procura.