DIAS E NOITES, FOME DE VOCÊ..

teus olhos brilhando

e tua carne queimando

como um Sol de verão;

te vi, pois, acordar manhã,

e a mais bela de todas

as lindas e tórridas matinas...

depois, teus olhos se fecharam

e teu corpo esfriou sob cobertas

como Lua nova; Céu sem estrela;

te vi, então, noite, mas feliz ao vê-la,

a mais bela dormideira

de todas as meninas...

(Tadeu Paulo -- 2007-09-16)