Azul Turquesa

Quando a última lágrima cair

Espero que já não lembre de mim

Pois foi você que decidiu partir

Me deixando na solidão aqui

Queria aprender a seguir em frente

Parar de ser tão louco e inconsequente

Buscando evoluir cada dia

Aprender a cicatrizar as feridas

Cauterizar esse sangramento

Que está agindo como veneno

Queimando meus sentimentos

Destruindo tudo que há por dentro

Belas palavras não vão adiantar

Onde existia a felicidade

Hoje é a tristeza que está lá

Essa ferida vai demorar para fechar

E ainda não quis minha amizade

Já partiu, e quer me matar de saudade

Esqueceu o meu senso de sanidade

Mas nada poderei exigir

Queria que tudo fosse um pesadelo

Que seu coração não fosse esse gelo

Que me amasse por inteiro

Que ficasse comigo de janeiro a janeiro

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 07/01/2019
Código do texto: T6545104
Classificação de conteúdo: seguro