AH: AS COISAS DA VIDA

UM DIA ACHAMOS QUE TUDO É PARA SEMPRE

PORÉM BEM MAIS TARDE

APRENDEMOS QUE DEVEMOS VIVER UM DIA DE CADA VEZ

E QUE NADA NESSE MUNDO E NEM COISA ALGUMA DURA ETERNAMENTE COMO DESEJAMOS OU ACHAMOS.

QUEM HOJE NOS FAZ FALTA A MESA

SIMPLESMENTE NÃO ACEITÁVAMOS QUE ESSE DIA CHEGARIA.

PORQUE TUDO ACONTECE COM O VIZINHO,

MENOS COM A GENTE NA CASA DA GENTE.

NÃO E PRECISO MORRER PARA FAZER FALTA

NEM TÃO POUCO BRIGAR PARA SE AFASTAR

QUEM MAIS SABE DEFINIR SAUDADE E FALTA

SÃO AS MÃES.

VOCÊ SÓ VAI COMPREENDER A DEFINIÇÃO DE AMOR

QUANDO ALGO QUE VOCÊ REALMENTE AME LHE FAÇA FALTA.

COMPREENDERAS A RAZÃO DE ESTAR LONGE E ESTAR PERTO.

NÃO VIVAS COMO SE FOSSE UMA MÁQUINA COM SIMPLES DUAS FUNÇÕES

DORMIR E ACORDAR, COM CERTEZA VOCÊ TEM MAIS FUNÇÕES QUE SIMPLESMENTE ESSAS.

A DESCULPA É ALGO DO PROLONGAMENTO

DO NÃO QUERER

DISFARÇADO DE SEM TEMPO.

NINGUÉM É TÃO OCUPADO ASSIM QUE NÃO POSSA TOMAR UM COPO COM ÁGUA E IR AO BANHEIRO.

ENTÃO SEJA OBJETIVO ENTRE O EU NÃO QUERO EU QUERO.

OS ENTRE MEIOS SÃO DESCULPAS NECESSÁRIAS

MAS QUE PRECISAM ESTAR LÁ.

LIGUE PARA SUA MÃE LIGUE PARA O SEU PAI

AFINAL POR MAIS DURO QUE POSSA SER UM PAI

VOCÊ UM DIA FOI CRIANÇA.

COM CERTEZA NÃO FOI GERADO EM UMA CHOCADEIRA.

LEMBRE-SE QUE NOS ENTRE MEIOS EXISTEM AS DESCULPAS ESFARRAPADAS MAS PRECISAM EXISTIR.

PARA QUE O SANGUE FLUA SEU CURSO NORMAL E NÃO SE ACUMULE NO ROSTO SOMENTE.

SE EXISTIR TEMPO FAÇA ISSO

HOJE AGORA.

TALVEZ AMANHÃ AJA TEMPO AINDA MAS QUEM SABE:

QUER SABER SE VOCÊ REALMENTE É FODA

DESAFIA A PRESSÃO ALTA OU A BAIXA

SE VENCER UMA DAS DUAS VOCÊ É O CARA.

CASO NÃO, VOCÊ É SÓ UM ZÉ MANE METIDO A FODA.

CHEIO DE RAZÕES PRÓPRIAS.

COM FILOSOFIAS DE LIVROS EMPOEIRADOS DAS ESTANTES, NADA MAIS QUE ISSO.

SAUDADE TEM CONSEQUÊNCIA E LUGAR.

joao leal
Enviado por joao leal em 07/01/2019
Código do texto: T6545210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.