SONHOS LINDOS...

SONHOS LINDOS...

Nos momentos de solidão

Tua presença amada me faz sonhar.

Recordar momentos inesquecíveis

Que juntos passamos.

Momentos onde nos entregávamos

De corpo e alma ao nosso amor.

Amor lindo e sincero era dois

E um só coração palpitando de emoções.

Sonha vamos entre beijo e abraços

Acaricia-nos vamos momentos que ficaram

Para sempre em minha memória.

Nos momentos de solidão entrego-me

Em teus braços e sinto-me no aconchego

Do teu peito amado e desejado.

E assim adormeço neste sonho lindo.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/01/2019
Código do texto: T6545434
Classificação de conteúdo: seguro