Luz

Sem investigação

Sem hipóteses

Sexto sentido:

É amostra

Dos cristais

Que forma a luz.

Infinidade de momentos.

Espaço, tempo, plenitude.

Cada dia maior por Ti.

In força vital sentimentos

Da energia que se espalha

Analogia da primavera.

Hoje, eu sei que é maior

Que a luz da lua

Cada pensamento teu em mim!

Que serei sempre teu amor...

Porque não é só o “recordar”.

Me diz... como não te amar?

Sempre foi assim...

Condição receptividade

Simplesmente mágico!

O profundo “deixar-se”...

O saber exato e inteiro.

Foi muito mais que o ser.

Teu exemplo invencível

Onde reina tuas virtudes

Ponte, à visão do amor possível.

Intervalo e luminosidade

À linguagem da sensibilidade

É do instante seguinte, não do ontem!

Pela luz... e

Pelas cores que um dia

Plantou em meu coração...

Deixo meu abraço afetuoso

Meu beijo carinhoso.

À permissão da emoção.

Cemma
Enviado por Cemma em 08/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6545486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.