Aventure-se

Que o simples não deixe de existir.

Que não faltem motivos pra sorrir.

Que tenha tempo pra ver o luar.

Que a rotina as vezes mude.

Que a regra não seja virtude.

As vezes é bom "quebrar".

O frio na barriga faz bem.

E o melhor é que sempre tem

Alguém que embarca com a gente.

Sem medo de encarar a aventura,

Uma viajem nem sempre segura.

E mesmo assim vão em frente.