Meu amor de sonho acordado

Penso nesse sonho lúcido como devaneio,

Mas é sonhar a realidade sem ter receio,

Minha alma na dela é o que eu anseio,

Conversamos um com o outro com orelhas em vossos seios,

Ouvir cada batida e pulsar,

Parece um sonar,

Procura e faz-me achar,

É tão bela a imortalidade de um lar,

Que faz amar,

Que faz querer alegrar,

É mais sentimento que água em alto mar,

Mais amor que o que posso respirar,

É quanto mais ar,

Mais ei de amar,

Ela me vê pelado,

De alma brilhante,

De punho desarmado,

Põem a mão no meu semblante,

Me chama de amado,

Faz-me calor retumbante,

Me mantém livremente acorrentado,

Eu navego,

Não nego,

Não nego que estou em mudança,

E como cansa,

Faz perder a pança,

Mas não perder o fôlego,

Some o ego,

Bate como o eco,

Mas não seca,

Me mescla,

Faz suar a testa,

E testa todo dia,

Dia após dia,

Que é na sua rotina a minha moradia,

Da certo mesmo que tardia,

Tarda tempo mas não sentimento,

Não dá pra sentir menos,

Nos conhecemos,

Nos convencemos,

Nos temos,

Mas não tememos,

Nem a Deus há de temer,

Não sacrifica o meu ser,

Dá me forças para ser,

E nunca desaparecer,

É até amanhecer,

Sem perecer,

Sem aparecer,

Só há de crer,

Louvo e canto sem ressentir,

Não partir,

Deixar fluir,

Sem cair,

Deixar subir,

Cabe e não cabe,

Mas que nunca acabe,

Errado e humano,

Pecados mundanos,

Mas sempre nos amamos,

Perseverança e teimosia,

É a nossa sintonia,

Muito café e camomila,

Pra acalmar basta uma demonstração,

É o que faz a tração,

De ir pra frente,

De ser crente,

Temente de coração ardente,

Teimosos até o dente,

Um feito pro outro,

Pra gente,

Vale mais que ouro,

Mais que o fino couro,

Metal mais rico que cristais,

Pois não adianta ornamentos se não traz a paz,

Me atrai, constrói e desfaz,

Que não vou perder jamais,

É amor demais.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 08/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6545942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.