Texto postado anteriormente. Resolvi reeditá-lo hoje. Espero que gostem.



Azáfama

Azáfama
Entre botões apertados
Cintos e blusas que rolam
O amor que vence ao descaso

Depois da rua cheia
Carros atropelando
Depois da briga gratuita
Do desemprego
O amor se faz, apesar

Confusa, nua
Difusa a união pelo amor
O tato, um trato
Depois do contato
O jato da vida que continua
O amor se faz

E no ato não há metade
É completo
O que há de certo
É o fato
Que o amor é inato

Entre botões apertados
Cintos e blusas que rolam
Tire suas máscaras,
Limpe sua cara
esqueça as amarras
E tenha o gozo dos justos


Quadro "O aniversário" de Marc Chagall
https://flabbergasted2.files.wordpress.com/2008/07/chagall-the-birhtday2.jpg
Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 09/01/2019
Código do texto: T6546416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.