Assuma esse amor

Você me disse que eu ando muito carente

Talvez essa carência seja apenas um refúgio

Para não mais dizer que te amo

E sofrer depois de pobres desculpas.

Você me ignora, por não saber me tolerar

Você chora, por não saber me respeitar

Você se irrita, por não saber me odiar

Seria mais fácil você aceitar esse sentimento

Talvez caloroso, mas grande e verdadeiro

Que sentes por mim.

E não se esconder atrás de mentiras

Que só fará nosso caso desaparecer

E se perder por aí, sem rumo, sem vida,

E sem uma história.

Eduardo Bonine
Enviado por Eduardo Bonine em 30/10/2005
Código do texto: T65470