Esquecimento

espero que com os dias

os quais tão lentamente passam nesse terreno tropical

eu possa, apesar do mormaço da ausência,

esquecer seus olhos nublados e gélidos

e a maneira com que sua cabeça repousava

no travesseiro de pena da sua avó.

Amanda B
Enviado por Amanda B em 09/01/2019
Código do texto: T6547041
Classificação de conteúdo: seguro