Minha Lua

Olho pela janela, nessa manhã tão cinza. Lembro das coisas que você me disse, das coisas que você me mostrou. São coisas inesquecíveis, são coisas inimagináveis. Por que tudo isso para depois ir embora, e nem se despedir? Pra que tudo isso, se isso não é tudo? Pessoas esperam por outras pessoas, mas nem sempre continuam as mesmas. Como Cazuza mesmo dizia: “O amor é o ridículo da vida! A gente procura nele uma pureza impossível, uma pureza que está sempre se pondo... Indo embora”. Mas com o tempo o dia vai clareando, e isso deixa minhas idéias mais obvias e não tão obscuras. Nada é o mesmo, o céu sempre muda os desenhos das nuvens. Vai anoitecendo, as nuvens sumindo.. E as estrelas aparecendo, preenchendo o céu com pontinhos claros. A lua mostra toda sua beleza no topo do céu, onde ninguém é maior ou mais iluminada que ela. É assim que eu vejo você, um ser superior, que não liga para o que eu falo, para o que eu faço. E só fica lá de cima, observando minhas ações e palavras, um ser inatingivel. É, eu acho que gosto realmente de ti, minha lua.