vírus

Fui contaminado...

Quando criança...

Por um vírus poderoso...

Que fez a minha mudança!!!

Toda a minha vida...

Consiguiu destruir...

E agora...

Não consigo reagir!!!

Viajou pelo meu corpo...

Parou no coração...

E hoje sou mais um portador...

Do vírus da paixão!!!

O único remédio...

Capaz de me salvar minha vida...

É o seu amor...

Oh minha deusa querida!!!