Homenagem de Amor...

Uma vida especial cheia de luz e brilho

Que transmite paz e alegria

Transborda em amor todo seu sorriso

E não conta seu segredo

Esconde toda essa energia dentro desse deslumbrante olhar

Movendo uma harmonia em sua alma pura

Transpondo cada momento de angustia com furor

Nos dando carinho que nos conduz.

Sem palavras para a dona

De todo amor que pode existir dentro de um simples poema

Ou de um coração que se enche apenas de uma emoção

Que domina todo passado, presente e futuro

Do que ja se tornou um eterno AMOR

**Homenagem a maravilhosa Aninha**