Preenchendo o meu ser - Ocupação em Botafogo - 16/12/2018 ás 18:00

Fecho e abro os meus olhos.

Vem você na minha mente.

Preenchendo o meu ser.

Envolvendo a minha psiquê.

Não entendo o que faço.

Para nem se quer ter.

Os seus abraços.

Ou será, que é o que não faço?!

Vou te dar para receber.

Admiração já tenho.

Só queria algo a mais.

Anda tirando um pouco a minha paz.

Querer te conhecer melhor.

Intimamente falando.

Retirando véu por véu.

Te deixar nua.

Me deixando sua.

Até não ter mais o que conhecer.

No seu corpo.

Aí sim, só te amar.

Mais do que já amo.

Amo te ver.

Amo quando estou perto.

Amo quando saio de perto.

Amo e te levo comigo.

Simplesmente, amo.

Ao abrir e fechar os meus olhos.

Tocar por tocar.

Não é amor.

É sexo.

Não o ideal.

Que penso em relação á você.

Pois te quero no meu mundo.

Fazendo parte do meu Universo.

Do meu ser.

Eu com você.

Vai entender?!

Mesmo sem ter você aqui.

Esse sentimento me conduz.

Me impulsiona a viver.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 11/01/2019
Código do texto: T6548421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.