Amar, amando, amado, amor.

Amar, amando, amado, amor.

Coração palpitando, brilho nos olhos

Sem colo, sem inspiração, sem ação

Trago, tenho, dou-te amor.

Jeito inibido, passos leves

Lentidão de amor antigo

Palavras de gratidão

Tenho, faço, trago amor.

Diga, pegue, proporcione amor

Saiba o que queres

Não consegues amar e odiar

Apenas tenha, faça, traga amor.

Se chorar, aprenda a sorrir

Se ignorar, aprenda a respeitar

Se odiar, aprenda a amar

Também traga uma flor.

Eduardo Bonine
Enviado por Eduardo Bonine em 30/10/2005
Reeditado em 30/10/2005
Código do texto: T65486