Preciso...

Acordo logo cedo

já pensando em você.

Cheio de inspiração

para um poema escrever.

E pinta uma dúvida:

Caneta ou celular?

Escrevo no papel

ou no whats pra mandar?

E sem perder tempo

sem sentido eu anoto.

Depois eu organizo,

recito e aprovo.

Ajeito aqui. Ajeito ali.

Mudo uma palavra e outra.

Só não muda o sorriso

Estampado em minha boca.

Inspiração dos versos meus.

De cara, meu melhor motivo.

Largar tudo e todos e correr pra você,

Dar e receber colo, carinho. Preciso.