Um desejo de amor

Como almejaria estar contigo...

Sentindo o calor dos teus braços e ouvir dos teus lábios: eu ti amo...

Acariciar teus cabelos na maior nostalgia do amor.

Trocar palavras ternas, saídas do fundo de nossos corações.

Mas estou sozinho e com medo. Desejaria que estivesse bem pertinho de mim, aquecendo-me com teu calor, aconchegando-me em teu corpo...

Aquecendo a própria vida para viver o nosso sonho de amor.

Como espero esse dia...

Dia em que te terei em meus braços, sentindo-te em toda plenitude.

Nesse dia... Ah! Nesse dia te falarei e mostrarei o imenso amor e todo o calor que me incendeia a alma, lançando-me em teus braços num desejo de amor.

Eduardo Ferreira
Enviado por Eduardo Ferreira em 16/09/2007
Código do texto: T654914
Classificação de conteúdo: seguro