Amar e sonhar...

Amar e sonhar..

Diga-me o que posso mais almejar..

Tu és entre o bem e o mal.. a fada

E das mulheres,por mim,a mais desejada.

Dentre o frio e o calor,

És linda e formosa,

Como a majestade.. a rosa.

Com seu amor sonhar-te-ei,

Perambulando dentre magoas,

Entre o sol e a lua,

Jamais te esquecerei.

Só tua presença me faz viver..

Sem ti.. nada existe é nada ter..

Sem tua magia e encanto..

Sabedoria e paz...

Resta-me... apenas morrer.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 16/09/2007
Código do texto: T655015
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.