Inverdades

Ah.. o amor que diz

Esse sentimento que traduz

Como somos mesquinhos,

Quando queremos...

Por entre reflexos,

Melindrosos,

Ávidos por nos satisfazer

E cheios de inverdades...

Amenizando fragmentos,

Amenizando vícios,

Banindo sentimentos puros,

Que enche-nos de corpo,

o copo e o prato,

Adoça-nos os sentidos,

Em memórias perdidas,

sofridas,

Prestativas no que tem que ser,

E faz de nossas vidas,

Um bem-estar maldito,

Que tanto engana-nos,

enquanto a noite vai alta.

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 13/01/2019
Código do texto: T6550211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.