VOCÊ NÃO MUDA!...

(Autoria: Otávio Bernardes)

Eu nunca mais vou te entender...

e sei que você é ingrata!

Depois, quem sabe, você muda...

Muda só pra mim...

porque a vida quis assim:

nunca perto de mim...

Será que vou te esquecer...

num mundo esquisito e egoísta!

Eu tenho que aguentar isso...

Não vá embora!

A gente pode se entender um dia!

... Que fantasia!

Você sempre você!

Você está longe de mim

tanto assim!...

Na imensidão dos pensamentos meus...

eu queria você só pra mim...

Coração longe não entende outro...

Você é um coração desumano...

e se esquece da gente!

Quem sabe, um dia, você muda...

muda só pra mim:

um tanto assim!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 14/01/2019
Código do texto: T6550356
Classificação de conteúdo: seguro