RUM COM PASSAS...

 

Rum com passas: era o sorvete preferido dela;

Sorvete que ela espalhava quando me seduzia,

Um paladar tão gostoso, o sabor que eu sentia,

Quando lambia a calda que ia escorrendo nela...

 

Rum com passas: era só a chave de um desejo;

A senha que me liberava de qualquer complexo,

A passagem do sorvete frio para o quente sexo,

A porta que se abria depois de um longo beijo...

 

Rum com passas: era o sorvete preferido dela;

Sorvete que eu mesmo sempre lambuzava nela,

Esperando que o seu corpo mudasse de sabor...

 

Rum com passas: para mim é marca preferida;

Sorvete que faz lembrar minha paixão perdida

Num gosto de mulher: sabor de um ex-amor...

 

****