Profundamente amor

Paht Adams - O amor é contagioso

Não te amo, como se fosses rosa de sal,topázio ou flechas de cravos que atiram chamas.

Te Amo como se amam certas coisas escuras, secretamente entre a sombra e a alma.

Eu te amo sem saber como... nem quando nem onde.

Te amo simplesmente, sem complicações nem orgulho...

Assim te amo por que não conheço outra maneira.

Tão profundamente...

Que tua mão em meu peito é a minha.

Tão profundamente, que quando fechas os olhos...

Contigo eu sonho.

Esse texto não é meu, mas achei ele tão lindo que resolve dividi-lo com vcs.

Beijos