VOCÊ : SONHO, GOSTO E PERFUME

teus olhos

têm o sabor

indescritível

dos sonhos;

meus sonhos

(eu os sinto)

são aromas

generosos

desses olhos..

e nesse olhar

existe, sim,

e sempre,

um gosto

de aventura,

como em

cada sonho,

que te enxergo,

há um cheiro

de promessa

no ar...

(Tadeu Paulo -- 2007-09-16)