SILÊNCIO

O SILÉNCIO FERE;

MUITAS VEZES A VERDADE MACHUCA

PORÉM,

NOS LIBERTA DE UMA MENTIRA DOLOROSA.

A FALTA DE DIÁLOGO,

O MEDO DO SENTIMENTO,

DIZER UM “EU TE AMO”

MUITAS VEZES INCOMODA…

MAS PRA QUE FALAR?

PALAVRAS QUE QUE PODEM MAGOAR,

MELHOR MESMO É ESCONDER, MENTIR…

PALAVRAS MAGOAM, FEREM,

MAS TEM QUE SER PROFERIDAS

ESCONDER E MENTIR É UMA FACA QUE DILACERA A CARNE E CORROMPE A ALMA.

VERDADE,

SOMENTE A VERDADE LIBERTA ALMA,

ACALMA O CORAÇÃO

CICATRIZA AS FERIDAS…

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 14/01/2019
Código do texto: T6550974
Classificação de conteúdo: seguro