Estarei te esperando...

Quando todas as pessoas lhe negarem um sorriso... Procure a mim!

Quando um amigo seu partir para longe... Procure a mim!

Quando se sentir sem forças para nada... Procure a mim!

Quando se sentir sozinha... Procure a mim!

Quando nada parecer dar certo... Procure a mim!

Quando a vida parecer ingrata contigo... Procure a mim!

Estarei de braços aberto esperando por você, lhe darei um abraço terno e lhe trarei o seu belo sorriso que se perdeu no espaço cósmico... Estarei de braços abertos...

Quando você estiver alegre...

Sorrindo por nada e brincando com todo mundo...

Entenderei se não lembrar-se de mim... Mas ficarei feliz por ter devolvido o seu belo sorriso... Só por isso, terá valido a pena...