AMO EM SILÊNCIO

Amo em silêncio...

Tal como o amor do vento

Que se pronuncia em brisas de sentimentos;

Tão sublime como um pensamento

Que há tempos...

Voa para o firmamento

Nos sonhos que tenho.

E cada estrela que vemos

É um verso que declamaremos

E todo o universo, a todo o tempo

Diz também em silêncio: Amemos!

Enquanto isso, a brisa move o catavento

Que gira a todo momento;

Poeticamente atento

Às mudanças do vento.

E aqui, olhando as estrelas ao relento

E meu coração apaixonado e tenso

Também está propenso

Aos caprichos do vento;

Que sopra meus sentimentos

À minha amada anjo que vendo

Meus beijos chegando com o vento;

Suspirando de bons sentimentos,

Apara-os nos lábios, à todo momento...

E uma lágrima escorre de teus olhos de modo lento

Enquanto ela diz em pensamento: Também te amo em silêncio!

Poeta imaginário Poema de meu livro A cidade dos anjos

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 15/01/2019
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T6551260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.