Inventenos el amor.---Inventemos o amor

Inventenos el amor.

en las sonrosadas sábanas de mi habitación

donde nuestro tiempo se haga eterno

olvidándonos de las palabras,

dibujando tus besos en la jubilosa noche de este encuentro

dejando transcurrir el tiempo.

Inventemos el amor.

En la límpida mirada de la pasión

y continuar fiel al canto de la razón

donde el fulgor encienda volcanes, odas candor

y una eterna promesa de amor.

Inventemos el amor.

Desviste la soledad, el olvido,

ofréceme tu alma como abrigo.

Inventemos el amor

© Noris Roberts

Inventemos o amor.

nas sonrosadas lençóis de minha habitação

onde nosso tempo se faça eterno

esquecendo-nos das palavras,

desenhando teus beijos na jubilosa noite deste encontro,

deixando decorrer o tempo.

Inventemos o amor.

Na límpida mirada da paixão e continuar fiel ao canto da razão

onde o fulgor acenda vulcões,

odes candor e uma eterna promessa de amor.

Inventemos o amor.

Desveste a solidão, o esquecimento, oferece-me tua alma como casaco.

Inventemos o amor

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 16/09/2007
Código do texto: T655236