Caminhos

Perco-me

enquanto busco o teu olhar

onde as estrelas apontam

E me abandono na tua lembrança

que é a minha herança

como a cantiga da lua

em versos prateados

E te amo tanto!

que meu amor de tão intenso

busca o fim do mundo

em passos profundos

na madrugada

E, na tua ausência construi meus versos

com as letras do teu nome

E me atirei ao mar

na direção do teu olhar

Mas das ondas restaram apenas

ilusões agitadas

que se esqueceram de mim

Choro o teu adeus em minha saudade

e da tua partida na madrugada

faço o atalho pra tua chegada

sorrindo no cair da tarde...