Ô, minha fulô

Se eu pudesse me conter com o teu cheiro sem te cheirar.

Se eu pudesse me conter com teu contato sem te abraçar

E se o doce do teu beijo eu tivesse sem te beijar, certamente deixaria por menos.

Sei que beijo tanto quanto cheiro e quanto abraço, apesar disso sufocar-te um pouco é disso que vive o meu amor louco.

Das fulô que nossinhô plantô fostes tu a quele me presentiô.

Se toda fulô é muito cheirada por abelhas e beija-flô, eu sou e enxame que te cheira e os beija que te beija.

Somente tu me fazes acordar e nesse amor meditar de tal ponto que o sono foge.

O mundo é grande e o jardim é repleto de muitas fulô, mas o teu cheiro e o teu mel supera o doce e o aroma das outras juntas.

Ave Maria!

Foi ela a fulô de São José, Ana a de Elcana, a mãe de Davi a de Jessé. De Lula dona Marisa e tantas outras mulé se afulorando no mundo pros home seguir com fé.

Teu cheiro é o perfume que aromatiza minha vida, o beijo o doce puro que adocica-me a alma, o abraço é fortificante pros ossos esmorecidos.

Ó, minha fulô!

CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 17/01/2019
Código do texto: T6552872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.