Uma família......um grupo

Uma família......um grupo

Saudades de um grupo

Saudades de uma família

Que juntos choravamos e riamos

Lutavamos e cansados

Um acalentava o outro

Paro penso onde se perdeu?

Ai vem a saudades

Foi um dia ,mas acabou

Podemos nos rencontrar

E de novo sermos felizes

Mas nada será igual

Pois naquela mesa tá faltando ela

Naquele momento fomos felizes

Ma passou......mas jamais acabou

Porque fomos família isto nada destrói

Outros amigos virão,iguais não serão

Mas na lembrança sempre estará

Viva a lembrança de uma fase de nossas vidas

Que jamais se perderá,na mente e no coração

Para sempre viverá

Dedicada ao grupo dos 11 inseparáveis Por 4 anos;

SANDRA,VAL,ZINÁ,BENE.ENEDINO,ELVIRA,CABRAL,GILMAR,ROSE,GIOVANE