Súplicas

Sua ameaça me lança uma flecha,

Percorre meu corpo e todos os anos vividos,

Minha linha do tempo se estilhaça,

Recolho fragmentos dos seus conselhos não ouvidos.

Arrependido, como de praxe por não ter feito,

Um baluarte, com tudo que lhe foi requerido,

Perdido me sinto ao clamar que fique,

Esvaído seu amor penetra minha psique.

Num clique poderia ter perdido todo um filme,

Sublime, nossa história defibrila-me,

Encontro em evidências provas de seu amor que animam-me.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 17/01/2019
Código do texto: T6553160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.