DEIXA-ME SER EU

DEIXA-ME SER EU

Deixa-me estar contigo

Amor! Deixa lá!...

Viver, beijar e amar

Amor! Deixa lá!...

Deixa-me sonhar,

Sim, deixa, deixa lá!...

Nas ondas deste sonho caminhar,

Sim, só tu podes deixar!

Deixa-me esperar-te

Amor! Deixa, deixa lá!

Eu quero encontrar-te

Amor! Deixa, deixa lá

Deixa-me beijar-te!

Deixa-me sorrir,

Deixa-me amar-te

Deixa, deixa lá!

Teus lábios sabem a mel,

Deixa-me neles beber

Deixa, deixa lá!

Que, de sede não posso morrer.

No silêncio das noites,

Deixa-me ser o teu pensamento,

Deixa-me ser o teu tormento,

Sim, deixa, deixa lá!

Na ilusão deste sentimento,

Deixa-me ser a tua vida,

Deixa-me ser o teu amor,

Deixa-me ser a página que não foi lida.

Deixa, deixa-me ser!

Deixa-me ser eu,

Deixa-me ser a Princesa

Do castelo dos nossos sonhos

Construído de amor e singeleza.

Sim, deixa-me ser eu

Deixa, deixa lá!