QUERO SER EU

QUERO SER EU

Não precisas deixar nada

Pois nada já me deixaste.

Não quero nada de ti!

Sei que nunca me amaste.

Quero apenas ser eu!

Bem vestida de sentimentos.

No silêncio de um sorriso,

Sem causar constrangimentos

Dando voltas, volta e meia,

Num corpo de Lua Cheia

Ao sabor da música e do vento

Assim como planta verdejante

Que de olhar cintilante

Inventa vida pr’a viver.

Quero ser apenas eu

Apenas eu quero e vou ser!