NAS ONDAS DO AMOR
Juliana Valis



Nas ondas do amor, teu coração procura

A dimensão de um sonho que transborde paz,

Além do mundo em toda vã loucura,

No profundo enigma que a manhã nos traz...



Nas ondas do amor, a vida tão sem calma

Indaga o âmago do que seja tudo,

Aqui, no cerne do que seja a alma,

Em cada mar, além de um verso mudo...



Universo, pois, é aventura plena

Ternura ou raiva, alegria ou dor,

No dia célere, na noite mais amena,

O coração navega pelo mar do amor...



E tudo, assim, que há no labirinto humano,

Além das ondas simples, vemos risos, pranto,

No oceano lídimo, além do mundo insano,

Nas ondas sós do tempo, eis o amor - recanto.