Fonte, água e Arte

Se você fosse um objeto, seria fonte

com água tanta que o todo se preencheria

E assim sendo até o mundo seria lindo

e um infinito em cada coisa existiria.

Se você fosse um elemento,seria água

Onicolor, onodora e onísipida

E aqueles com 80% de ti no corpo

seriam completamente carregados de energia

Se você fosse uma palavra seria Arte

e em ti todos os idiomas homonimoriam

E no nosso, o Marte,o encarte e o estandarte

teriam a graça de rimar de com o seu nome

Hygor Marques
Enviado por Hygor Marques em 18/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6554117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.