Miragem

Corpo nu, banhado em plena luz de luar

Melodia simples e perfeita

Ao teu corpo quero amar

Tocar, deslizar meus dedos

Compor em tua pele nova sensação

Ah!como brilhas, refletes a cor do som

És como o amanhecer do dia

O encontro entre a lua e o sol

Que se amam mais a cada dia

Mesmo distantes um do outro

Quando me olhas, congelo paisagem

Abres um sorriso e me mostras o paraíso

Seus lábios, seus dentes...

É como se nesse momento

A lua tocasse o sol

E os dois se apaixonassem por um único instante

Num céu que se faz verão

A tua beleza realça a natureza

Sinto pétalas de rosas caírem do mundo das idéias

Acompanho cada passo teu, cada piscar dos olhos

Certo de que se piscar os meus, não verei mais

Descortinar-se em meu horizonte apaixonado

O momento perfeito da beleza da mulher

medrado neto
Enviado por medrado neto em 16/09/2007
Código do texto: T655431