EM UM JANEIRO DESTES

Torquato Alagoano

Agora mesmo ·

NUM JANEIRO DESTES

j.Torquato

UM FLASH!!!! FOI UM FLASH.

UM BRILHO!!!!!, DOIS BRILHOS.

ALÍ EM CADA GOTA DE LÁGRIMA HAVIA UM FILME,

UM BRINDE AOS DIRETORES, ATORES E COLABORADORES.

FOI E SERÁ O MELHOR FILME

DE UM JANEIRO

QUANDO EU PERCEBI QUE ESTAVA MERGULHADO NAS PISCINAS DE SUAS DUAS LÁGRIMAS

EU NADEI PARA ENCONTRAR-TE, DESESPERADO QUERIA A TEXTURA.

TEXTURA E TERNURA, NÃO SÓ A VISÃO MOLHADA,

EU QUERIA MAIS.

EU QUERIA VOCÊ ETERNAMENTE

MINHA AMADA.

j.Torquato