Filho

Filho

Filho é um ser

Que chega após, longa viagem.

Aconchega-se em nosso colo.

Dominando a razão e o coração.

Chega de mansinho...

Domina-nos, fragmentar-nos.

Por ele nosso amor é pleno, absoluto.

Filho é dádiva, fonte de luz.

Joia rara preciosa.

Vida que reluz.

O maior presente...,

... que fora-nos confiado.

Abençoado por Deus...,

... e unigênito...,

... Mestre Jesus.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/01/2019
Código do texto: T6556075
Classificação de conteúdo: seguro