NOS SONHOS VOU TE ENCONTRAR...

Ao fechar os olhos

Sinto teu toque em minhas mãos

Levando-me contigo para a terra do sonhar....

Nesse momento

Não sentimos o tempo

O que somos?

O que fomos?

O que seremos?

Não importa

A certeza do nosso voo

infinito

Nos faz serenar

E nas estrelas

Nosso amor se faz

Sob a Lua a nos olhar

Pelas tuas mãos

Fico a flutuar

E o sol já está a nascer

Testemunhando o nosso querer

Chega a hora de voltar

Amanheceu

Ao abrir os olhos

Me pego a sonhar

Eu só sei esperar

Anoitecer

...

Nos sonhos vou te encontrar

Amar

Amar

LobaMel

17/09/2007

00:00

Lobamel
Enviado por Lobamel em 17/09/2007
Código do texto: T655626