Acabou o juízo

O pouco de juízo que eu tinha

Você roubou naquele beijo.

Agora eu só penso em você,

Em nós dois, não tem mais jeito.

E até mesmo acordado eu sonho,

Te procuro no pensamento.

E a vontade é estar com você

Em todo momento.

Dizer que não quero é mentira.

Dizer que não gosto é bobagem.

Pois você chegou de mansinho

E me ganhou de verdade.