Esquecer-te é impossível

Esquecer-te é impossível...

Resistir também.

Seu jeito especial de ser

Não é qualquer uma que tem.

Esse brilho nos seus olhos.

Faz o meu também brilhar.

Esse sorriso nos seus lábios.

Faz o Poeta delirar.

Sonhar acordado e sentir

Algo bom, maravilhoso.

Viajar no pensamento

E te encontrar. Que gostoso!!!