Que seja infinito...

(Ouvindo My Heart Will Go On - Celine Dion)

https://www.youtube.com/watch?v=GIWMRAoNv84

Há em mim um tanto que te busca

e no sussurrar do vento,

tu retornas, tu vens

...e no dançar das ondas,

entre espumas que vem e vão,

avisto e ouço teu riso

...e na noite, morna e provocante

madrugada de cheiros e saudade,

fecho meus olhos

...e aprisiono teu sorriso,

teu olhar, teu cheiro,

teu gosto, teu tudo, aqui

...e ainda que o sol venha,

amanheça e brilhe,

te retenho em meu coração,

esperando que a noite

não seja finita

mas o sonho, infinito em mim..

(ania)