Minuto que te vi

Lembro do minuto

Exato que te vi;

Eu soube de nós.

Foi imã, sei lá...

Colou na minha e

Eu na tua... alma

Te vi desnudo ali

Homem e menino

Forte e frágil

Como tinha que ser

O meu amor.

Desde então perdi

Os conceitos

De mim mesma

Do mundo, de outrora

Me reeiventei toda

Pra caber em ti...

E invento todo dia

A mesma história

Pra jamais me perder

Do encanto, do exato

Minuto que te vi.