Mais que amigos...

Viajo no tempo.

Viajo em pensamento.

Viajo em você.

Sinto seu cheiro.

O gosto do beijo.

Sinto você.

Adoro seu jeito.

É tão perfeito.

Combina comigo.

Então te proponho:

Viaja em meu sonho.

Vamos ser mais que amigos.