AFINAL...

"Os espelhos são usados para ver o rosto;

a arte para ver a alma."

(George Bernard Shaw)

A F I N A L...

E fez-se lábios para beijar lábios

Boca cálida para degustar o mel

Palavras compondo alfarrábios

Pousando arte no sensual papel.

E fez-se céu pra receber estrelas

Sol, enchendo de luz a lua cheia

Canções que eu posso escrevê-las

Sobre milhões de grãos de areia.

E fez-se natureza, chuva e vento,

Fenômenos e variações temporais

Água saciando certo amor sedento

Flora das flores - fauna do animais.

E fez-se poesia pra desnudar a alma

Do louco, fingidor, ator, e esteta

Barbitúrico que agita ou que acalma

Você leitor, que também se faz poeta,

A f i n a l !

19/01/2019 - DILSON / NATAL / RN.